Senioren Niederscheyern

Wir treffen uns vierteljährlich mit älteren Mitbürgerinnen und Mitbürger aus der Pfarrgemeinde Niederscheyern zu Kaffee und Kuchen und bieten den Jahreszeiten entsprechend Information und Unterhaltung. Im Herbst planen wir in der Regel einen gemeinsamen Ausflug.
Unser Ziel ist es die Gemeinschaft zu fördern, Begegnungen zu ermöglichen und über aktuelle Entwicklungen in der Pfarrgemeinde zu informieren. Ein besonderes Anliegen ist es uns, mit geeigneten Texten, Musik und Sketchen zu unterhalten und vom Alltag abzulenken.

Ausflug nach Dietfurt zur Wallfahrtskirche "Zu den Drei Elenden Heiligen"

Wo Sie uns finden

und wann wir da sind

Unsere Zusammenkünfte finden im Pfarrheim Niederscheyern statt. Die Termine werden im Kirchenanzeiger, im Schaukasten und in der Tageszeitung angekündigt.

Wer wir sind und

Ansprechpartner

Organisiert und gestaltet werden die Treffen vom Seniorenteam Niederscheyern unter Leitung von Erna Abenstein, die gerne für Fragen zur Verfügung steht. (Tel. 08441/494290)