Bibelkreis

- Der Bibelkreis findet nur statt, wenn Bildungsveranstaltungen coronabedingt erlaubt sind -

Unser Gang durch die alte Geschichte Jerusalems führt uns nach Schilderungen von Zerstörung und Verbannung zu Texten der Zuversicht und Hoffnung: Die Bücher Esra, Nehemia und Deuterojesaja kündigen die Rückkehr der Verbannten aus dem babylonischen Exil und den Wiederaufbau des zerstörten Tempels an, ermöglicht durch das Edikt des Perserkönigs Kyros (539 v. Chr.). - Dienstage, 5. und 26. April 2022, 19.30 Uhr im Pfarrzentrum Scheyern.

Der Bibelkreis wird von Prof. Dr. Theo Seidl geleitet. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.
Jeden 2. Dienstag um 19.30 Uhr im Pfarrzentrum. Es gilt - bis auf weiteres - die 3G-Regel und Maskenpflicht.