Familienkreis

Kirche, das ist nicht zu erst ein Gebäude. Kirche, das ist Heimat, Geborgenheit, Gemeinschaft. Unter dem großen Dach der Solidarpfarreien gibt es Gemeinschaften, die miteinander auf dem Weg sind, einander kennen, miteinander etwas unternehmen, das Leben teilen.

Die Familienkreise sind solche Gemeinschaften, die mit Ihren Kindern zusammenkommen. Oftmals sind die Treffen mit dem Angebot einer Kinderkirche oder eines Familiengottesdienstes verbunden. Aber auch ganze Aktivitäten gehören zu den gemeinsamen Zeiten. Erfreulicher Weise haben sich in der letzten Zeit neue Familienkreise gebildet. Wir helfen interessierten Familien gerne, Ihren Platz zu finden, oder mit zwei/drei anderen Familien einen neuen Kreis zu beginnen. Die vielfältigen Räume unsere Pfarrheime mit Saal, Jugendraum, Kinderraum, Außenbereich und Küche bieten optimale Möglichkeiten.

Familienkreis Scheyern

Familienkreis Niederscheyern