Gottesdienst mitgestalten

Familiengottesdienst-Team

Seit Herbst 2021 finden bei uns in den Solidarpfarreien wieder regelmäßig Familiengottesdienste statt. Dazu sind besonders herzlich alle Familien mit Kindern ab 7 Jahren eingeladen.

Das Familiengottesdienstteam kümmert sich nicht nur um eine musikalisch abwechslungsreiche Gestaltung des Gottesdienstes, sondern auch in der Statio, der Verkündigung oder dem Fürbittgebet thematische Schwerpunkte setzen.

Alle die mitarbeiten möchten, sind dazu herzlich eingeladen.

In Niederscheyern können Sie sich dem bereits bestehenden Team anschließen, Kontakt über Cordula Riegler oder Daniela Fuchs.

In Scheyern hat sich ein neues Familiengottesdienstteams gegründet. Mit dabei sind Sophie, Barbara, Tanja, Kathrin u. Barbara. Wer noch gerne mitmachen möchte, bitte bei Pater Benedikt melden.