Gottesdienst mitgestalten

Familiengottesdienst-Team

Ab Herbst 2021 werden bei uns in den Solidarpfarreien wieder regelmäßig Familiengottesdienste stattfinden. Dazu sind besonders herzlich alle Familien mit Kindern ab 7 Jahren eingeladen.

Das Familiengottesdienstteam kümmert sich nicht nur um eine musikalisch abwechslungsreiche Gestaltung des Gottesdienstes, sondern auch in der Statio, der Verkündigung oder dem Fürbittgebet thematische Schwerpunkte setzen.

Alle die mitarbeiten möchten, sind dazu herzlich eingeladen.

In Niederscheyern können Sie sich dem bereits bestehenden Team anschließen, Kontakt über Cordula Riegler oder Daniela Fuchs.

In Scheyern wird ein neues Familiengottesdienstteams gegründet. Bei Interesse nehmen Sie bitte mit Pater Benedikt Kontakt auf. Ein erstes Vorbereitungstreffen findet am Montag, den 27.09.2021 um 09.00 im Pfarrzentrum statt. Wenn Sie mit dabei sein wollen, kommen sie einfach vorbei.