• Indienhilfe

• Pfarrbriefe

Pfarrbriefteam

Margit Bayerl  Andreas Kraus  Judith Gruber

Einmal jährlich am 1. Advent, pünktlich zu Beginn des neuen Kirchenjahres erscheint der Pfarrbrief unserer drei Solidarpfarreien Gerolsbach, Niederscheyern und Scheyern. Er liegt dann in den Kirchen zum Mitnehmen auf.

Im Pfarrbrief wird für die Angehörigen unserer Pfarreien, aber auch für unsere vielen Gäste, vieles nochmal lebendig, was im abgelaufenen Kirchenjahr in unseren drei Pfarreien los war. Es ist jedes Jahr wieder erstaunlich, wie vielfältig und bunt unser Pfarrleben ist. Vieles davon ist in Bildern festgehalten. Da ist sicher auch für Sie was dabei!

Der Pfarrbrief gibt aber auch einen Überblick über die anstehenden Termine des gerade angebrochenen Kirchenjahres, so dass man schon mal ein wenig planen kann. Da sind Termine für Kinder und Jugendliche neben verschiedenen Gottesdienstangeboten genauso dabei wie z. B. die Termine der Sommerkonzerte in Scheyern.

Es gibt aber nicht nur Termine und eine Rückschau auf Vergangenes in unserem Pfarrbrief. Da ist auch Platz, dass man mehr über die Mitarbeiter unseres Seelsorge-Teams erfährt. Unser Pfarrbrief enthält auch immer persönliche Beiträge und Gedanken zu Themen, die gerade aktuell sind oder die/den Verfasser/in bewegen.

Wir sind alle Jahre wieder mit ganz viel Elan und noch viel mehr Freude und Spaß am Werk, wenn es wieder heißt: „Der Pfarrbrief muss fertig werden!“.

Das werden Sie merken, wenn Sie ihn sich anschauen und durchlesen. Wir sind sicher, dass Sie etwas finden, was Sie interessiert oder woran Sie hängen bleiben. Vielleicht werden Sie auch motiviert mal bei der einen oder anderen Gruppierung in unseren Pfarreien vorbeizuschauen.

Viel Freude beim Schmöckern!

Wo Sie uns finden und wann wir da sind  Über die Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! sind wir jederzeit erreichbar. Uns freut es immer sehr, wenn wir dort Bilder und Beiträge für unseren nächsten Pfarrbrief vorfinden. Da ist aber auch immer Platz für Anregungen jeglicher Art. Wir sind immer offen für Neues!
 Wer wir sind und Ansprechpartner

Unser Pfarrbrief-Team besteht aus drei Personen:

Margit Bayerl  Andreas Kraus  Judith Gruber