• Beichte

• Krankensalbung

• Krankenkommunion

Krankenhausbesuchsdienst

Seit vielen Jahren besuchen einmal die Woche Ehrenamtliche die im Krankenhaus Pfaffenhofen befindlichen Pfarrgemeindemitglieder, in der Regel an einem Mittwoch.
Wenn Sie einmal selbst oder ein Angehöriger von Ihnen ins Krankenhaus kommt und gerne besucht werden möchten, ist es wichtig bei der Aufnahmeanmeldung für das Krankenhaus anzugeben, dass Sie einen Besuch wünschen. Ohne diese ausdrückliche Wunschäußerung ist es aufgrund des Datenschutzes nicht möglich, ihre Kontaktdaten zu erhalten und der Krankenhausbesuchsdienst kann Sie nicht besuchen.

Gerne besuchen wir Sie auch nach einem Krankenhausaufenthalt zu Hause und auf Wunsch kommt zeitnah ein Seelsorger zu Ihnen ins Krankenhaus oder nach Hause, zum Gespräch oder zur Krankensalbung. Dazu melden Sie sich bitte am Bereitschaftstelefon 0160/90512799.