• Beichte

• Krankensalbung

• Krankenkommunion

Krankenkommunion

Manchen alten und kranken Menschen ist es nicht mehr möglich, an den Gottesdiensten der Pfarrei teilzunehmen. Es wird nicht nur die Gemeinschaft der Gläubigen vermisst, sondern vor allem auch die Begegnung mit Jesus in der heiligen Kommunion.

Die Seelsorger unserer Solidarpfarreien sowie auch Ehrenamtliche kommen daher gerne zu Ihnen nach Hause, um den Heiland zu Ihnen zu bringen.

Oftmals wird dabei eine kurze Andacht gehalten, aber auch für ein persönliches Gespräch ist immer noch Zeit. Es gibt nichts Schöneres, als einen besuchten Menschen glücklich zu machen und ihm ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern.

Wenn die Krankenkommunion auch zu Ihnen oder zu einem Angehörigen gebracht werden soll, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro. Wir kommen gerne!