• Gottesdienst

Kinderkirche Niederscheyern

Unsere Kindergottesdienste finden 1x pro Monat im Pfarrheim in Niederscheyern um 10 Uhr statt. Die genauen Termine entnehmen Sie bitte dem Pfarrboten. Die nächsten Termine sind:

Sonntag, 17.10.2021

Sonntag, 21.11.2021

Freitag, 24.12.2021

Mobiler Blumenteppich

Heuer war das Legen eines gemeinsamen Blumenteppichs für Fronleichnam für die Familien der Kinderkirche Niederscheyern auf Grund der Abstandsregeln und des unsicheren Wetters am Sonntag eine doppelte Herausforderung, die durch eine recht einfache Idee gelöst werden konnte.

In fünfzehn leeren Pizzaschachteln gestalteten die Familien zu Hause ein passendes Motiv. Mit diesem mobilen Blumenteppich konnte auf Grund des Regens kurzfristig in die Kirche umgezogen werden.

Fotos: G. Bauer

Kinderkirche der Kirchenmäuse Niederscheyern am 14.03.2021 zum Thema "Abraham opfert Isaak" im Niederscheyerer Pfarrheim: