Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Die Homepage ist momentan aufgrund Wartungsarbeiten im Wiederaufbau. Deswegen sind nicht alle Inhalte wie gewohnt verfügbar.

Aktuelles:

Pfarrbote - Termine

Kinder- und Familiengottesdienste

Jazzkonzert Niederscheyern

Basilikamusik

Adventsmarkt Niederscheyern

Herbergssuche

Silvesterkonzert

2022 12 Plakat Silvesterkonzert

Festliches Silvesterkonzert für zwei Orgeln

An den Orgeln der Basilika des Klosters Scheyern

Nach der Coronapause kann in der Basilika Scheyern wieder die langjährige und beliebte Tradition des Silvesterkonzerts aufgenommen werden. Bei dieser Feierstunde zum Jahreswechsel am Samstag, dem 31. Dezember 2022 um 20.30 Uhr musizieren Dr. Stefan Daubner an der Hauptorgel und Kirchenmusiker Martin Seidl an der Jubiläumsorgel. Mit Werken von Georg Friedrich Händel, Johann Sebastian Bach, Louis Vierne, Berthold Hummel und anderen treten die beiden herausragenden Instrumente in Dialog. Alfred Märtl rundet den Abend mit besinnlichen Texten zum Jahreswechsel ab. Karten gibt es im Klosterladen, unter 08441/752249 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.. Der Erlös des Konzerts kommt der Basilikamusik Scheyern zugute.