Nachbarschaftshilfe

Die Mitarbeiterinnen der Nachbarschaftshilfe sind vertraglich zur vollständigen Verschwiegenheit verpflichtet. Die Nachbarschaftshilfe bietet Unterstützung, die sich jeder leisten kann. Nicht jeder Dienst kann kostenlos erbracht werden. Niemand soll jedoch aus finanziellen Gründen auf Hilfe verzichten müssen.

Nähere Informationen gibt es bei der Einsatzleitung im Pfarrbüro Scheyern, Telefon: 08441 752-182 und direkt auch im Caritas Zentrum Pfaffenhofen, Ambergerweg 3, Telefon: 08441 80830.

Nachbarschaftshilfe Gerolsbach

Nachbarschaftshilfe Scheyern

Die Nachbarschaftshilfe ist eine soziale Initiative der Pfarreien im Gemeindegebiet Scheyern unter Trägerschaft des Caritasverbandes. Sie wird unterstützt von den katholischen Pfarrgemeinden Scheyern und Euernbach und von der politischen Gemeinde.

Die Arbeit der Nachbarschaftshilfe ist offen für alle Hilfesuchenden ohne Rücksicht auf Konfession oder Weltanschauung.