Pfarrzentrum Scheyern

Die Pfarrei Scheyern verfügt über eines im Jahre 2017 renovierten Pfarrzentrums, das von sämtlichen Gruppen und Gruppierungen der Pfarrei genutzt werden kann. Neben einem universell nutzbaren Saal gibt es den Kinderraum, der von den verschiedenen Mutter-Kind-Gruppen genutzt wird, einen  eigenen Jugendraum sowie Gesprächszimmer. Im 1. Obergeschoss proben die Chöre in der Seminarkirche.
Auch eine gut ausgestatte Küche ist vorhanden, so dass die Gäste des Pfarrzentrums bewirtet werden können. Bei schönem, sonnigem Wetter kann gerne auch der dazugehörige Pfarrgarten genutzt werden. Eine Vermietung für Familienfeiern ist nicht möglich. Diese Möglichkeit gibt es im  Pfarrheim Niederscheyern.

->Pfarrheim NSY

Im Scheyerer Pfarrzentrum sind neben dem Pfarrbüro auch noch die Büros des Verwaltungsleiter sowie der Seelsorger untergebracht. Auch befinden sich hier, folgende Räumlichkeiten. Der Zugang erfolgt über den Schyrenplatz, im Torbogen dann bitte links halten.

Saal für Kindergottesdienst vorbereitet

Saal mit Bestuhlung für z.B. Tagung, Konferenz, ...

Kinderraum für Mutter-Kind-Gruppen / Kinderpark